一双明亮的大眼睛,一头乌黑发亮的头发和一张苹果般的小脸组成了一个安静的我。
在我出生的那天早上,我非常开心,我的父母也更加开心。我有生命,上帝给了我一双明亮的眼睛。我真的想把这个世界放在我的眼里,把这个世界拉下来。慢慢地,我喜欢上了绘画。
当我三岁的时候,我学会了画画。
当我四岁的时候,我学会了画云彩。
当我六岁时,我学会了画动物。
虽然我画得很好,但我一直想画一个人。尤其是我勤劳的母亲。然而,目前,我只能画出头部和其他部分都很奇怪。有些是倾斜的,有些是裂开的,这幅画不能给母亲画。
直到有一天,我用一只漂亮的笔随意地画了一个非常漂亮的小人儿。
从那以后,我对绘画产生了浓厚的兴趣,心想:即使我能画一个人,我也能画更多怪诞的东西。
所以,我画了(千手佛),这是我想的,一个涂鸦,我给它起了个名字。虽然很乱,但我还是喜欢它。
虽然我没有画我母亲的画,但我没有放弃。我一直在努力。因为我妈妈整天关心我,爱我,她经常画画。
绘画让我的生活更加丰富多彩,让我感到非常快乐。