怎样写我喜欢画画这篇作文
从小,我有一个习惯就是每当写完作业时,搬出一支手笔、五颜六色的颜料、半桶水、一张白纸、一支铅笔、一块橡皮放在我的眼前,因为我要画画了。 我非常喜欢画画,有一次,妈妈叫我吃饭我没听见,妈妈大声地对我说了一遍:“宝贝吃饭了!”这时我才知道妈妈在叫我,我说:“来了。”可是过了一分钟,两分钟,三分钟……,半个小时过去了,妈妈不见我出来,走到我房间一看,我正在勾边呢。
画画这活动,别提有多吸引人了!只要一到美术课,我就来劲了。画什么蓝天白云啦,月亮星星啦,翠竹树木啦,卡通人物啦等等,都会引起我极大的兴趣.
说起爱画画,事出有因。朋友们,请听我把事情一五一十地告诉你。
我从大班就喜欢画画,但并不觉得简单。但画的时间长了,就立刻改变了这个观点。我才知道原来画画难,反而会使我更加快乐。
爸爸喜欢看我的画,就大力支持我,给我买了各种画笔,画板,还有一些纸。
我写完作业就开始画起画来,只要一拿起画笔,我就什么都忘了,有时还忘了吃东西。我画呀画,我画春天的风景,画夏天的大海,画秋天的枫叶,画冬天的雪人……
每当我看到大作家的作品,便会情不自禁地拿起了笔和纸。
还有以前一次,我在画画,用铅笔画还画的不错,可一涂起颜色来就一塌糊涂了。我伤心极了。回到家后毫不气馁,坚持天天画,功夫不负有心人,半年过去了,我画得可好看了。 我喜欢画画,想成为一名伟大的画家,请大家支持我。
现在我已经上三年级了,画画的水平明显有了进步。再回想以前那一次次的失败,我终于常识了成功的喜悦。
总而言之,我就是一个爱画画、会画画的小孩子,小朋友!