我爱画画,没有任何一件事,能比过我爱画画的热情。我无时无刻的爱着画画,一有时间我就会画画。
记着小时候,我每画完一副画,就往墙上贴一幅。但是,长大以后,我在看看展览墙上,没有一副是像样的。大概是年龄的限制吧。但是,我没有因为这件事情就放弃了对绘画的热情。
下课时,我一看见老师走下讲台出了教室,我就马上掏出画纸,拿起铅笔开始画。回家后,我飞也是的写完作业,为的就是多挤出时间来画画。快要考试了,妈妈督促我快点学习,但是,我还是争分夺秒的完成妈妈布置给我的任务,然后掏出画纸开始画画。在诸多爱好中,我最喜欢的就是画画了!
我想,长大以后,我一定要考上最好的美术学校!