今天早上,妈妈带我去红星美凯龙参加”手拉手爱心绘幸福“绘画比赛的复赛。
我来到现场,心里还有点紧张,我分到了A3组,本来我想应该有李金书和刘泽萱,但是我没见到她们,所以我不高兴了,我拿着自己的水彩笔在工作人员的带领下进入画画现场,我坐下来,在纸上写上自己的姓名和爸爸或妈妈的姓名,还有电话,然后我们就开始画了。
你们知道吗? 我画了两栋房子,一个小公主和2只小蝴蝶,然后我就给它们涂上五彩缤纷的颜色,全部涂完以后,就举手叫工作人员带我交画,我跟我的画合了个影,你们看我画的怎么样?