我最喜欢的动物_描写小狗的作文250字
我最喜欢的动物是小狗,之前我哥哥家养了一只边境牧羊犬,它的名字叫“小熊”,它很活泼可爱,我们一家人都很喜欢它。
“小熊”是一只中型犬,它长着黑白相间的毛发,摸着它感觉很温暖。“小熊”的鼻子总是湿乎乎的,眼睛圆溜溜的,特别有神,两只大耳朵立在脑袋上威风极了。它总是吐着舌头,你知道为什么吗?后来妈妈告诉我,狗吐着舌头是为了散热。
每次哥哥在它面前吃东西的时候,它都会眼巴巴地看着哥哥,吐着舌头,好像口水都快流出来了。“小熊”跑起来像飞毛腿一样快,身子随着跑步的节奏一晃一晃的,在阳光照耀下它的毛发像丝绸一样亮晶晶的。
不过可惜的是“小熊”在一次送哥哥上学的途中走丢了,希望它在新的家庭里能幸福地生活。我们都很想念它。