我最喜欢吃的小食品-有趣的作文课作文350字
我有好多喜欢吃的小食品,比如说果冻,薯片等,但是我最喜欢吃的就是QQ糖了。
QQ糖睡在一个金黄色的城堡里,外面还写着它的名字。它背面的内容可多啦!它的配料有麦芽糖,白砂糖等,怪不得会这么好吃呢。它有各种口味,有蓝莓味、苹果味、草莓味等,可我最喜欢吃香橙味的了,味道香甜,美味极了。
我把它打开,味道就从袋子里飘出来了,闻见了味道,我就流口水了。它的形状就是和橙子一样,一片一片的,扁扁的,我捏了一下,就像是一个大皮球一样,QQ弹弹的。我忍不住拿一颗放到嘴里,开始细嚼慢咽地吃了起来,味道是甜甜的,像蜂蜜一样,而且还是软软的,像馒头一样松软,味道真是好极了。不过有时候过期的东西是不能吃的,我就连忙看了一下保质期哦,没有过期,还有好长时间呢。这样我就可以安心地吃了。
这节作文课真有趣啊,还可以带东西吃呢,现在我还回味无穷呢!