我爸爸又高又壮,眼睛非常明亮,肚子圆圆的。*常穿着休闲装,可精神了。他身上有着香水的味儿,男人还喷香水,真可笑。
我爸爸的胆子非常非常的大,他的游泳姿势非常棒,像水母一样,因为水母也有胖胖的肚子。他的开车技术非常棒,每年都带着我和妈妈去很远的地方自驾游,都带我去过沙漠,去过冰川,去过竹海,去过草原。他很爱喝酒,经常在外面吃饭,偶尔带着我,我也喜欢**在外面吃饭。他还爱抽烟,我不喜欢他抽烟,我在阳台上贴了我辛辛苦苦做的禁止吸烟的标识。
我非常爱我的爸爸,他答应我一次只抽半根烟。爸爸也非常爱我,我生病的时候他竟然都流眼泪了,真是一个好爸爸!