在小时候,我总以为爸爸会很疼我,因为他总是会给我买好吃的,好玩的东西。可是,长大以后,我才发现爸爸变了。
记得在上个暑假的时候,我和爸爸去了一趟外国语的老地方——北京。那次,我们来到了北京,来到这里,我就被眼前的景象吸引住了。
我们先来到了一个景区,那里是一座古代建筑物,上面刻着一幅幅对联,一幅幅画,我看得眼花缭乱。
我们来到了广场,看见了站在广场上,他的手举着一面鲜艳的,我们走到了前的大门前,我看见了的身影,走到这一面的时候,发现,的头已经变成白色了,他的眼睛里流出了激动的泪水,他的嘴角还挂着一丝笑,他的手里还拿着国徽,我走进了,发现里面很多人,他们都在看升旗仪式,他们的动作很整齐,他们的头上也是红色的,他们站在旗杆下,一直看着国旗在升起来,他们看着国旗,好像在说:“同学们,你们好。”
我们又走了一步,看见了在这个城市里走来走去,我们也看见了的头发全都是金的,好象有很多人,但是,的脸上却挂着满脸的皱纹,好象是被人欺负了,这让我感觉很心疼,这让我很心酸。
我们走出,来到了广场的东边,发现了在这个城市上走来走去,看见了的头发全都白了,我心疼。
这一路我很开心,我想,如果以后我也能像一样,这样孝顺我的父母,也一定是个好孩子。