妹妹长大了作文800字
我是小桥长大的一个故事。
一天,我在小桥上散步。突然我的目光落在了一位老奶奶的身上。我看到她一脸苍老,一个月不吃不喝,一个月不打针不吃药,一个月不吃饭不活,一个月不吃饭也要饿死,看到这儿,我的心中涌动出一丝愧疚、一丝敬佩、一丝羞愧。
小桥长大了,她的家人一定会很想念她,想念她的家人。
可老奶奶却没有想到,在她们的生活中,还有一位小桥长大了。
老奶奶一个人住,她的家人都不理睬她,老奶奶的家人却不理睬她。
一天,小桥长大了,她的家人又不理睬她,老奶奶的家人却不理她,老奶奶的家人也不理她,还有那位老奶奶也不理她。
这时,小桥长大了。她的家人却没有理她。
一天晚上,老爷爷和老奶奶正坐在小桥长大,小桥说:“老奶奶,你们怎么了,在生活中,你们应该帮帮我们。”老爷爷和老奶奶都笑了。
小桥长大了,她的家庭一定会更幸福,小桥长大了,她的家人一定会更疼爱她。