妹妹长大了作文800字
我是一个不怎么喜欢长大的孩子,因为长大了就是不喜欢自己的孩子了,我不想让我的孩子长大,不想让他们变成“小大人”,不愿看到那些无聊的事情。我不想让他们看到那些令我头疼的事情。
我想让我的孩子成长是一件很快乐的事。
可是我想,我的孩子不是这样想的,我也不愿意让我的孩子成长的太快太难,我希望我的孩子能够长出一双美丽的翅膀,飞过那一个又一个的烦恼,让那一个烦恼,在我的孩子的心里留下最美好的痕迹。
我想我的孩子也不是这样想的,我不会让你们看到那些无聊的事情。只不过,我想你们也不会想到我的孩子吧。
我不希望你们的孩子是“小大人”,因为他们也是一个小孩儿,我不想让你们的孩子长大,因为我知道那样你们的孩子就不会成长到这么的大,也不会成为“小大人”,所以我不愿意让我的孩子成长到这么一个地步,希望你们能理解我。