妹妹长大了作文800字
竹长大了,长得越来越高了。竹又高又瘦,高得可以顶起整个竹林了。
竹高的地方就是竹子,高得就像一座座山峰,低得像一个个驼背的老奶奶。竹叶很少,只有一层层。
竹子不高,但也很壮观,竹子上面还有许许多多的叶片,像一条条的地毯。竹子的叶子有的尖尖的。有的细细的,有的直直的,也很尖。
竹子的根很长很粗,就像一根根柱子。它的根深深地扎进土里,很扎很扎。
竹叶很长,有的尖尖的。有的直直的。
竹子的叶子很少,只有几片。叶子的颜色是深绿色的,很美丽。
竹子的叶子有黄绿相间的。有的深绿。有的浅。还有的翠绿。
竹子的根很短很深,像根根钢针。
竹叶,竹子的叶片很薄很薄。
竹子的生命力很强,它不像其它植物那样,生长在一个很小的地方,而是在地下生长,它很耐旱,它还是个坚强的“绿巨人”。
竹子的叶子非常的美丽。
竹子的叶子,有很多种颜色,有黄的,有绿的,有青绿青绿。