——读《平凡的父亲》有感
不知何故,不知不觉间,泪从我眼角滑落,淌到唇边,滴在心间。
细细品味生活中每一个微小的片断,我第一次觉得父亲是那么地值得赞颂,我第一次为我那平凡的父亲流泪。亲情无价,父爱无价。平凡的父亲每天做着平凡的事,说着平凡的话,然而,那心中却有着不平凡的爱!
《平凡的父亲》里这样说:“父亲想用他那粗糙的双手为女儿挽住月亮,但他却不能够;父亲想给女儿舒适、快乐、温馨的家,但他却不能够。他只能用那双手给儿女及周围的人做到一切!”
为你的父亲流一滴泪吧,让这泪化作雨伞,遮住外面的风雨;让这泪化作祝福,在人生之旅上陪伴着那个最爱你的人———父亲!