内容简介:小精怪从爸爸那里学会了很多咒语,他用咒语变出玩具、花园、城堡。一天,不知道什么原因,小精怪念错了..
小精怪从爸爸那里学会了很多咒语,他用咒语变出玩具、花园、城堡。一天,不知道什么原因,小精怪念错了咒语,把自己变成了比高楼还大的怪兽。
小精怪不知道怎么变,只好在城市中乱窜,手足无措......
宫殿里,正在睡觉的爸爸被外面的吵闹声吵醒了,他赶忙跑到外面,看到了小精怪,爸爸赶紧念起了正确的咒语。小精怪终于变回了原来的样子,不再破坏城市。
最后,小精怪在爸爸的指导下,努力学习咒语,成为一名优秀的魔法师。