“咳、阿嚏,咳、咳、阿嚏……”武汉冬雪所带来的寒冷与病菌在我们家唱着欢快的交响曲,我的脸一天比一天郁闷,因为我在想:啥时候才能去三亚玩呢?正当我苦思冥想,一声“叮咚”让我喜出望外!哎呀!是老爸,身后还有刘恬姐姐,刘伯伯和柳伯伯,老爸笑眯眯的告诉我:“我们吃完中午饭就去海南!”我看到了我身旁有好多的花在飞,yeah~,马上就要出发了,我又高兴又着急,慌忙收拾好自己的行李,忙活了不一会儿,就到点了,匆匆吃完午饭,我们打包前往飞机场。
……
“哇!到海南了!”咦?好热的哦!呼呼,心情极度不爽,这么热…哈,不过在海边,有丝丝海风席面而来,走咯,去吃宵夜。我们来到一个大的沙滩上,上面有好多人,还有好多小亭子,哦咧!原来是吃东东的。“嘶”。真享受啊,一边吃东西一边赏夜景。我吃吃吃,呵呵,不过这不是重点。吃完了之后,我们开着租来的跑车来到了三亚五星级的豪华酒店住宿,hoho,睡一夜养好精神,呵呵,睡觉咯~~
“z——z——z”。
海船钓鱼
走走走,去海钓!听到这个振奋人心的消息,偶滴心都快要跳出来了,经过无数次的克制,无数个小时的奔波,我们终于来到了船上。嘿!感觉真好。哇!!!还有一两只小海鸥,好高兴!^_^开船了,上面的服务员给了我们钓鱼杆,不过我可不想拿那个钓鱼杆。反正有个水桶,大人钓上来了,我在水桶里钓,呵呵。“小琪,看刘伯伯钓了一条!”看来挺成功地,一浪好消息过后又来了一浪好消息,爸爸钓到了一条超可爱的小小鱼!“啊!”我一声尖叫,原来那条小鱼从水里面跳出来了,不是吧?他的目标好像是偶亲爱滴手指头,啊,不要,我闪!小鱼没有成功的说,所以乖乖的回到了水里,我便学大人们的模样,有板有眼的在“汪洋小桶”里钓鱼。
酒店里的大海——降落伞
哎呀呀,昨天的海钓真是hiagh啊,今天到酒店后面的地方玩高空降落伞。就是把你用
降落伞梆在船上,然后把你放上天空,拉你走,(不过是在天上的哦)。我做摩托艇过去,跳到船上,阿姨们将我左绑绑右绑绑,我总算上了天…啊!不要不要,我有恐高(那是我上了天后才知道的)我望着下面的密密麻麻的人们和湛蓝湛蓝的海水,心里面不禁害怕起来。不,没关系,偶是勇敢地!!我睁开眼,跟下面打招呼,心里放松了很多,陡然,下面的人把我往下啦。NO!NO!NO!海水很冰,不要不要…呜呜呜…我的祈祷似乎没有起到什么作用,上帝爷爷去上厕所了吗?啊,摸到海水的时候,冰冰凉凉,我全身酥麻麻的。从船上回来,想起自己当时的搞笑的样子,不仅觉得可笑,,还有点丢脸呢!如果可以的话,我还想再玩一次!!!呵呵!因为我通过刚才,才真正切切得体会到最大的敌人其实就是自己,只要克服难关、战胜自己就不怕了!
呵呵,都讲了那么多了,舌头都有点干咯,经过一次海南之旅,觉得很开心,不过愉快的时间马上就一天一天的过去了,回去前,我们又去拾了一些贝壳和珊瑚,我在拾得时候,因为浅海有沙,所以一踩一陷,我拾了好多,还拾到了一个笑脸石头,而且是大自然精雕细琢的工艺品,真是太棒了!回去小小的拍卖一下,指不定有多少蹦蹦币能到我荷包里来的……
很快新的一天又来了,今天会发生些什么呢?本人很期待o!今天就是!不告诉你!,偶滴爸爸妈妈又在叫我呢,那么下期再见,拜拜咯!