我变成了狼群的头领-想象作文650字
如果你能变成一只蚂蚁,你可以在笔杆上散步;如果你能变成一盏路灯,你可以看到许多路人之间发生的故事……如果可以,我想变成一头高贵而神秘的银狼王,既威武而又优雅,还能体会到“强者为尊,弱者为食”这变化万千的自然中那千古不变的法则。
我摇身一变,成了狼群的头领,威风凛凛。狼族的臣子们对我是百依百顺,说一不二。狼群一切的活动都听从我的指挥。
一天,我带领着狼群去草原上觅食。这时,我看到前方的草坪上有一只肥嫩的驯鹿,正当我准备跳起身子,张大血盆大口。可是这时一个黄色的身影冲在我前面,他以迅雷不及掩耳之势一下咬断了驯鹿的咽喉,只见那甘甜的血液缓缓地向我这边流过来。居然半路杀出了程咬金,抢了我到嘴边的美餐,我有些愤怒,狼群随之一阵骚动。渐渐地,它激起了我对血液的欲望,激起了我对鲜血的渴望……为了不让狼族臣子们失望,我要进行一场夺食大战!
当我缓过神来一看,原来和我抢夺食物的,竟是我们这片森林中的百兽之王——老虎。我仔细地打量着这老虎:他毛色鲜亮,眼神锐利,尤其是头顶上的“王”字,完全衬托出了他的王者风范!不过面对如此有气势的“王”,我可不会输!不对,当务之急是先将食物弄到手。
眼看老虎就要把食物送入口中了,我立刻急中生智,想到了一个办法:来一波车轮战,耗死它,等它累了再将其击杀。
想完,我立刻率领我的臣子们,实行这个计划。刚开始,老虎体力充沛,有好几个族“人”都被它打伤了。但我们人多势众,轮流袭击这只人见人怕的老虎。渐渐地,不到一刻钟的时间,老虎应付不了我们狼群的车轮战,只见他已经气喘吁吁了。我趁其不备,悄无声息地来到老虎身后,趁着老虎毫无防备,用我的利爪,给他一记重击。这只英姿飒爽,不可一世的老虎败下阵去。
“嗷呜——”我兴奋地仰天长啸。紧接着,一声一声的狼嚎,紧随其后,是我的子民在为我欢呼……