一个父亲两个儿子作文
一个人不管在处理什么事上,家庭、社会、朋友,都要做到公正,如果一心想占别人便宜,想用霸权去侵占别人,那么这样的人最终将会落个众叛亲离的下场。
一个父亲,两个儿子,一个亲生,一个抱养。作为父亲本应该把自己的爱平分给两个儿子。可是从小到大父亲就对小儿子疼爱有加,就抱养的大哥冷眼相对。就这样大哥从小就承受着常人所不能承受的痛苦,吃着别人没吃过的苦。或许苦难能磨练一个人的意志,苦难能让人更加奋发向上。大哥在19岁的时候就结了婚,并生下了一个儿子,可是就在生下儿子不久后,大哥毅然放下了妻子和儿子,选择了出国打工,因为大哥想赚更多的钱让自己的家人过上好的生活。
...