淘气老弟-写人的作文650字
“啊,救命……”
听着佯装着的惨叫声,不用想,肯定又是那“倒霉蛋”,被“神秘人”的降龙十八掌给降住了,这个“神秘人”可是比从天而降的UFO还神秘呢!他就是我的淘气老弟!
当家里有客人来时,或是和小伙伴一起玩时,他总是十分懂事。有一次,老弟和他的伙伴在一块玩抓人游戏。老弟在前面没命的逃跑,那个小弟弟也眼看小弟的手就要抓住老弟的衣服了,突然“扑通”一声,那个小弟弟被一块石头绊倒在地,膝盖摔疼,两行泪水像两条流淌的小溪一般流了出来,“呜呜”地抽噎着。
老弟一个急刹车,连忙气喘吁吁地赶到小弟弟身边,焦急地揉着他的膝盖,问:“你没事吧!”那个小弟弟非但不听老弟说话,还哭得更凶呢。老弟眼睛骨碌一转,脸上浮现出笑容,立刻对小弟弟说,“不要哭了,流多了眼泪会吃不下好吃的美食哦!”这下可好,小弟弟竟然不哭了。老弟赶紧拉着他飞也似的跑去找其他小朋友玩去了。
你说我家老弟是不是很懂事?可当他回到家,就与之前的绅士形象判若两人了。
有一次,我和老弟坐在沙发上看电视。才坐下几分钟,老弟就不安分了,他皮笑肉不笑地对我说:“我出去买个东西马上回来。”话还未说完,他就没了踪影,这轻功了得!我无奈地摇摇头,继续沉浸在我的电视里。
不久,便听到我家老弟在外面大叫:“姐,快出来有好东西……”我一听有好东西,就兴冲冲地跑了出去,我前脚刚跨出门……只听耳边“轰”的一声巨响,我立即紧闭眼睛,不敢睁开……当我确认我还健全时,睁开眼,却发现我全身都湿透了。
“好你个臭小子,看我怎么收拾你……”我怒气冲冲地冲向老弟。他灵活一转身……“哈哈,你快来追呀!”我听见他的挑衅,便加大步伐,跑向他。可是,刚跑近他……“轰轰轰”,一连几个水泡把我炸得魂飞魄散。“招架不住了吧,这可是我研发出来的新招式哦……”我看着老弟那神气的可爱的脸,哭笑不得,只好暂且放他一马。
哎,我这个老弟呀!