内容简介:清晨,我忽然感觉好凉爽,起床一看,啊,外面白茫茫的一片。过一会儿,我才反应过来,惊叫到:"妈妈,下..
清晨,我忽然感觉好凉爽,起床一看,啊,外面白茫茫的一片。过一会儿,我才反应过来,惊叫到:"妈妈,下雪了!"
我吃完早饭,急急忙忙就从7楼往下跑,推开单元门,"哇!"我喊到。调皮的雪给房顶盖上了白棉被,给大地铺上了白地毯,给树木穿上了白棉袄,呀,一切都变得雪白雪白。美丽洁白的雪花呀,你为我们装饰了大自然,让它变得银装素裹,洁白无瑕。
这洁白的雪花让我们变成一群活泼的小猴子,好像没见到过雪似的,左看看,右瞧瞧,看那美丽而可爱的小雪花纷纷扬扬地从天上飘落下来,都来装点我们美丽的家乡——佳木斯。