吹乒乓球_好玩的游戏作文600字
今天晚上,我在小桔灯玩了一个非常好玩的游戏,名字叫作吹乒乓球。
上课了,老师拿了两个乒乓球和六杯盛着水的杯子,简单地讲了游戏规则,游戏开始了,教室里的气息一下子热闹了起来,就像炸开了锅一样。同学们都在争先恐后的举手。
游戏大王和贪吃鬼自信满满,大摇大摆的走了上来,他们弯着腰,眼睛目不转睛的盯着那个乒乓球。比赛开始了,游戏王鼓着大包子,瞪着眼珠子,用力吹着那个乒乓球,可是乒乓球就像淘气的小宝宝,就是不肯动,而贪吃蛇已经把乒乓球吹到第二个杯子里了。同学有的说:“游戏王,加油啊!”有的却说:“贪吃鬼,你一定要赢啊!”游戏王脸都红了,还不停地跺着脚。最后,游戏王使劲一吹,居然赢了!如果他在慢一点,肯定是贪吃鬼赢了。同学们把掌声送给了游戏王。
第二轮开始了,终于轮到我了,我心里既紧张又兴奋,要是输了话我们组就赢不了了。我们走了上来,一看机灵鬼自告奋勇,就知道他一定很熟练,比赛开始了,我慌慌张张地走到杯子旁边,弯下腰,只听见同学们在大叫:“快点吹啊!”你看机灵鬼已经吹到第二个杯子中了。我立马对准杯口,使劲吹了一口气,只听见哗一下,水都溅到了外面,可是乒乓球还是纹丝不动地浮在水面,我看机灵鬼快吹到第三个杯子中了!我急就像热锅上的蚂蚁,心里非常的急躁,可是我又听见同学们再说:“加油!你要用力吹那个乒乓球,绝对不能输给他们。”同学们的这句话使我又充满了信心,于是,我对准那个乒乓球,用了九牛二虎之力给它精准一击,这个乒乓球就像被施了魔法一样,连蹦带跳地跑向第三个杯子。
我居然赢了,真是太不可思议了!这个游戏让我懂得了一个道理一定要重重地吹,这样才能确保它顺利地进到另一个被子里。