主持人大赛观后感】
我的课外生活很丰富:跑步、唱歌、看电视、玩电脑……但是最令我难忘的就是去曲阜参加“希望之星”英语风采大赛了!那是一个自由展示、无拘无束的比赛。那里还有许多和我一起参加的“小盆友”。曲阜—一个让人既熟悉又留恋的地方!
比赛当天,评委就让抽签,有人欢呼雀跃,终于可以大显身手;有人在那里哇哇大哭,害怕比赛;还有人在那里背稿子,脸上的虚汗哗哗直淌,为了应付评委而做准备。而我抽到了五号,既没欢喜也没忧愁。只是在问主持人问题:“这次的题难吗?会不会超出小学生的范围?”而那位主持人大姐姐却回答道:“不难!”我笑着,用甜美的声音说:“谢谢姐姐!”她捂着嘴笑道:“真乖!”我兴奋极了,同时那块悬在心上的大石头也终于落了下来。
四号完了,该轮到我了!我恭恭敬敬地给评委鞠了一躬,便开始背诵了。背着背着,达到了高潮。有人为我拍照;有人为我鼓起了掌;有人情不自禁地为我欢呼呢。快到末尾了,我却忘了词,该怎么办呢?我灵机一动,打了个响指直接加了后两句。一个评委笑了,我也跟着笑了。笑的是多么灿烂。
主持人说:“才艺表演!”我这才缓过神来,倒吸了一口气,唱起了我最拿手的《小叮当》。唱着唱着,评委们给我打起拍子,我唱得越来越起劲,越来越动听了。
万事俱备,只差评委,哈哈!我是在曲阜的第一名。这一刻,我不仅在骄傲,我更为我的家乡—泗水而感到骄傲!
这只是我课外生活的一小部分!