暑假的一天,妈妈带我和姐姐一起去郑州方特公园玩。
进了欢乐王国,买了票,票上有一个”菜单“,上面写着恐龙丛林、光头强的房子、熊熊餐厅、恐怖摩天轮。我们先是去了光头强的房子,这里真让我惊奇!居然和动画片里光头强的房子几乎一模一样,唯独就是花园有些不同。动画片里”强哥”的花园总是乱糟糟的,而这里的千干净净,整整齐齐。之后我们又去了恐龙丛林,原来所谓的恐龙丛林就是过山车。我看到了眼前的过山车,远远的就听到一片尖叫声。坐上过山车,我被吓得魂飞魄散。最后,我们来到了熊熊餐厅,一串串亮灯照亮了餐厅的桌椅和过道,也照亮了客人们的脸庞。一个服务员拿着一张菜单向我们走来让我们点菜,可是这里的菜很奇怪,每道菜前面都加了”熊熊“二字,比如熊熊可乐、熊熊拉面、熊熊蜂蜜牛奶……
如果你有条件的话,就去方特玩一次吧,保证让你去了乐而忘返。