放风筝-小学三年级看图写话作文300字
星期天的下午,天气非常晴朗,我带着表弟和我的同学小明一起去公园放风筝。
放风筝的人可真多啊!天空成了放风筝的舞台,活泼可爱的小金鱼,威武的老鹰,还有那无数只脚的蜈蚣…它们恰似顽皮的精灵,再同白云戏耍,拖着五颜六色的尾巴,就像仙女舞动的彩色绸带,美丽极了。
看着天空中各式各样的风筝,我心里好生羡慕,小明对我的表弟说:“要不,我们也来放吧。”说完,小明拿起了自己的风筝说:我拿牵引轴,你拿着小燕子风筝吧!”风筝架着清风越飞越高,时而又翻了个跟斗,好像在同小鸟做游戏,时而又往下一钻,但马上又调皮地飞了起来。
看着他们玩得那么开心,我慢慢地拿起了手中的风筝,也开心地玩起来了,看着风筝在蓝天上自由自在地飞翔,我们心中有说不出的快乐!