小明早晨跑步-看图写话作文300字
阳光明媚的早晨,小明早早地刷好牙,洗好脸,穿好运动服便准备去跑步了。出发前,他对妈妈说:“妈妈,我要去公园里晨跑了。”妈妈应声道:“好的,路上小心点!”
小明到了公园里,他开始做拉伸动作,做一个简单的热身,为跑步做准备。紧接着,他开始在林荫道上慢跑起来了。随着他的奔跑,两旁的树叶被带着“沙沙”作响,似乎在抱怨谁把它们吵醒了?路上的小花也在点点头,好像在跟小明说:”早上好呀!”小明跑着跑着,脚步像灌了铅一样,有些沉重,脚步慢了下来。
这时,一只穿着黄裙子的小鸟在他的头上飞来飞去,好像在为他加油。小明接受到小鸟的鼓励跑得更快了。
不知不觉,小明已经跑完了一整圈。他蹦蹦跳跳地回家了。回到家,爸爸看到大汗淋漓的小明夸赞他说:”小明,你可真棒!”小明听了爸爸的夸赞,害羞地摸了摸自己的头。