我与名人的合影_关于照片的作文300字
看了这些照片,你一定很奇怪,我为什么能与这么多“名人”合影呢?告诉你们吧,他们都是杜莎夫人蜡像馆里的蜡人。
我最喜欢那张和刘翔的合影。站在高举着鲜艳的五星红旗的刘翔身边,我的心情无比激动,好像也感受到了胜利的喜悦。还有那张和姚明的合影,瞧,他有多高呀!真希望能像他那样驰骋赛场。学了一年多的围棋,当然要与聂卫平对弈一局了。你看,我的妙手连棋圣都要三思呢。再看我的身后,宇航员们就是穿着这件宇航服飞向浩瀚的太空的。至于我的梦想,看看那位白头发老人就应该知道,我想长大了能成为爱因斯坦那样伟大的科学家。所以现在我要好好学习,为实现理想不断努力。
我还有好多好多的“名人”合影呢?想要看,下次再给你们介绍吧。