我_写人的作文200字
我叫xx,我11岁了。中等身材,十分健壮。有着一双可以很快发现问题的眼睛;我有着很多特长,比如说:踢足球、跑步、打篮球、打乒乓球等……
做事麻利,这是我从小到大一直有的优点。就拿那一次来说吧,妈妈让我来拖地,我便迅速的跑到阳台,拿起拖把,在桶里洗了洗,便拿出来拖地,我左拖拖右拖拖,不一会儿就不我拖完了,整个过程大概只花了5分钟,妈妈平常拖地要花10分钟才拖得这么干净。
我还有一个优点就是做事十分的认真,作为班上的体育委员,我十分想要更多的提高自己一点,尽力做好自己的本职工作。
就是我的特长和优点。别忘了,我叫xx。