努力的老鹰-想象作文200字
有一天,一只老鹰宝宝从老巢里出生了。过了两三个月后,它的翅膀长出了羽毛,慢慢地,羽毛也丰满了,可以飞了。可是它怕高,不敢在天空飞翔。当别的老鹰知道后,就每天嘲笑它。它心里很难受,它已经不想被嘲笑了。
于是,它就告诉了老鹰爸爸。爸爸说:“有两个方法,一是去买一瓶喝了就能变得很勇敢的药水。”可是,老鹰说,不靠自己的努力换来的勇敢就不快乐。爸爸说:“第二个方法,那就是每天练习飞翔。”这次,它答应了。于是,老鹰就每天练习,一天比一天飞得高,终于有一天,它成功了。
从此,它再也没有被嘲笑。