我的生日快到了,妈妈打算给我订一个蛋糕来庆祝,我和妈妈很快得来到蛋糕店门口,妈妈停好了车,我们一起进入了蛋糕店,我拉开门就散发出浓浓的奶香味,然后,我走到蛋糕窗前,看到了这些五颜六色的蛋糕,真漂亮,每一个都有很多的奶油,我想挑一个奶油多一点的,而妈妈却说“:挑一个水果多一点的,不要吃太多的奶油,对身体不好。”然后,我们因为这一件小事而发生了分岐,服务员阿姨过来说“:买哪个都行,都好吃,蛋糕就没有什么可挑的。”最后,我又嚷嚷着说“:妈,买奶油蛋糕。”妈妈高兴的说“:那就买奶油的吧!只要你觉得好吃就行。”订好了蛋糕我们就高兴的回家了。