生活中点点滴滴的感动_关于感动的作文300字
生活中有很多事情,开心的,生气的,可最令人难忘。
我在手机上看了一个片段,讲的是一头老牛、小牛和水的故事。
天气太热了,老牛、小牛喝的水已经被太阳晒干了。老牛挣脱了绳索跑了出去。
这里是个严热的地方,每天有工人来送三斤水,干什么都要靠它。突然,远处穿来(传来)咒骂声,老牛的主人跑了出去发现声音来自工路。来到工路,发现自家的老牛在对送水车哞哞的叫着,后面严重堵车。老牛的主人捡起地上的柳条就抽老牛,把老牛抽的皮开肉绽。送水工终于知道老牛是什么意思了,拿出一盆水放到老牛面前。老牛跑回家去,几分钟后,一个小牛跑了过来,把水喝光了。老牛舔舔小牛的鼻尖,走在夕阳中的路上。
读完了,我鼻子酸酸的。动物也有感情,我被老牛和小牛之间舐犊情深的真情深深的感动着!