周六午饭后,我和爸爸、妈妈,还有赵锦博、杨泉一起玩抢板凳游戏。
我们先把凳子围成一圈,凳子比人少一个,然后我们围着凳子转圈,当爸爸喊“停”的时候,我们马上找凳子坐下来,没坐到凳子的将被淘汰出局。
游戏开始了,我又兴奋又紧张,害怕被淘汰。我紧跟着妈妈,眼睛盯着板凳。“停”!第一次我顺利地抢到了板凳,杨泉被淘汰了,凳子也少了一个。转圈又开始了,我又高兴又紧张,不一会儿,“停”!我又抢到了凳子,第二次闯关成功!赵锦博被淘汰了。凳子只有一个了。我和妈妈争夺冠军。可第三次就没那么幸运了,被妈妈挤出了板凳。接着我们又玩了几局,我也没能争到冠军。
虽然我总是被淘汰,但是我还是很快乐,很开心。