随着春姑娘的到来,桃花慢慢绽开了它那美丽的笑脸,于是,我们决定去桃林沟看桃花。
中午吃了饭,我们就坐车去桃林沟,在路上也有桃花:有的含苞欲放;有的笑脸迎人;还有的亭亭玉立。当我还沉醉在这幅美丽的“画”里时,桃林沟到了!
刚进桃林沟,一颗颗桃花树映入眼帘。有红的、粉的......特别漂亮,而且每一颗都很矮小,很讨人喜欢!红的像一团团火焰,粉的像一个个清秀的小姑娘!
在走山顶的路上:左边是一些制作坊,右边是一座座别墅。再往里走,路边有凉亭、桃花树......很快,来到了桃花园:里面有好几个坡,每个坡上都盛开着几枝桃花,个个绚丽多彩、婀娜多姿。我还和桃花仙子拍照留影,那些照片也看越漂亮。有些桃花有六片花瓣,有些有五片花瓣,还有的一层一层的,数也数不清!
“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开!”说的就是你——桃花!