我的好朋友作文150字
内容简介:我的好朋友叫马紫炎,我和她每节下课都一起玩,星期五放学也一起玩,因为我和她是一小区所以我们俩是世..
我的好朋友叫马紫炎,我和她每节下课都一起玩,星期五放学也一起玩,因为我和她是一小区所以我们俩是世界上最好的朋友。
星期五下学她问我:“今天还去不去玩了?”我说:“不去,我今天有事。”她又说:“我今天也有事。”说完她就走了。
她有优点,也有缺点。她的优点是:善良、上课积极发言等优点,她的缺点是什么我还没发现,等以后我再告诉你吧!
这就是我的好朋友,世界上最好的朋友。