游人工湖-暑假作文350字
暑假时的一个晚上,我们一家到了康巴什美丽的人工湖,观赏音乐喷泉。
穿过停车场,到了美食街,直入眼帘的是一面面小彩旗。这里人山人海,你会听到一声声吆喝,或是闻到阵阵香味。瞧,彩灯颜色各异,有的黄,有的红,有的绿的……在它们的映衬下美食更吸引人。
穿过小摊,来到游乐场,只见耸立在天地之间的摩天轮上挂着一辆辆颜色各异的缆车。还有惊险的过山车,过山车如同长江一样在蜿蜒曲折的红色铁轨上上下翻滚,真是刺激!
走下楼梯,便会看到岸边一匹匹青铜马,这些铜马神态各异,有的在快乐地跳跃,有的像是在草地上飞奔,还有的低头好像在吃草……姿态不一,栩栩如生。
绕过供人休息的凉亭,便到了喷泉边。突然,亮光四起,喷泉也随之舞蹈,一会儿如同荷花绽放,一会儿如同丝绸舞动,一会如同陀螺旋转……还有那孙悟空的“如意金箍棒”,一声巨响后像要冲上天庭一般,据说最高可以达260米,巨响之后那细细雨丝也向我们漂来,凉爽异常。
我喜欢你人工湖,你的风采让我终生难忘,流连忘返!