夜空中的四颗星辰-关于运动会的作文700字
在满天的绚烂和欢呼中,运动会拉开了帷幕。
卓远班的学子们就是一群狼,有血性、有拼搏的精神。操场就是我们的舞台,我们在这里拼尽全力,挥洒汗水。那优美的弧线,那飞快的双腿,那些有我们飞驰身影的角落,都有一股信念和力量在支撑着我们:我们是卓远学子,我们是一群狼,我们坚持,我们努力,我们要为卓远班争光添彩!
星期四下午,女子4×100m的预赛。在场外,我们看见了许多个子高的运动员。瞬间,我的队友们就开始打退堂鼓。“啊,我们这队的平均身高已经决定了这场比赛的输赢!”可是,在我看来,这些都只是客观的因素。真正能影响结果的,是我们的信念!只要我们做好自己,拼尽全力,努力再努力,始终想着为卓远班争光添彩!可能自己的力量微不足道,但只要我们团结一心,就能为卓远班贡献出一份力量。
我站在跑道上,张望着自己的队员,心中呐喊着:易品纯,加油!随着一声枪响,易品纯迅速起身,双腿在空中挥舞着“一”字。一秒两秒,我的眼珠子死死地盯着身后,期盼着一个蓝色身影的出现。心中默默祈祷:吴丹娴,加油,我们一定要争第一。只要你安全把棒放在我的手上,剩下的就交给我吧!视线中隐约出现了一个蓝色的身影。可是情况不太妙,一个同学跑在吴丹娴的前面。看着吴丹娴的五官都扭在了一起,使尽了她的全力,在接近我的那一刻,反超了!接到棒的我似从笼子里放出的鸟儿,不停摆动双臂!我们是第一!加油,胜利的光芒在向我们招手!似乎就在一瞬间,我完成了交棒,第四棒李木子又努力向前方奔跑!
虽然只有二圈,短短的旅程,但我们跨出的每一步,我们滴下的每一滴汗水,都铭记着我们奋斗的历程。我们四个人需要团结一致,只要每人献出自己的一份力,才是为卓远班争光添彩!
卓远的夜空中,有四颗为之努力的星辰,她们每一次的拼尽全力,都散发着光芒。她们照亮了整个夜空,为卓远的星空添上耀眼的光彩!