曙光照耀着,优雅的抚摸着大地,亲吻着树木。
我喜爱那美丽的朝阳,但我更爱那明媚的曙光。每次,当那顽皮的曙光偷偷地钻出头来时。我都会呆呆地望着天际,默默地注视着那曙光一寸一寸的洒落,与曙光一起迎来着新的一天。
也许你会问我,如此多美好的事物,如那天边绝美的彩霞,那夜空中皎洁的明月,亦或是那淡淡的发出银色光芒的星辰,为什么你独爱曙光?我会对你说,因为她美丽,因为她明媚,因为她的光芒。
每当曙光洒落都见证着新的一天开始了,我都会因为那曙光满怀希望的度过这一天又一天。看,曙光是多么的调皮,她晃动着她金色的舞裙,跳动着,为这阴暗的大地洒下灿烂的光芒。她翩翩起舞,是那么美丽。看,小鸟在为她欢呼,植物在随着风为她伴舞,一切都因为他的到来变得活泼,变得开朗起来,昆虫低鸣着,却掩不住她眼里兴奋的光。云淡淡的,缓缓的飘过,,淡然地欣赏着那绝美的舞姿。曙光,是希望,曙光,是光明,曙光为我们照耀了一切,曙光就是美好。
朋友,不如改日我们一起去看那初日的曙光,去一起迎接那希望,那光明,好吗?