我最喜欢的玩具小熊-写物作文500字
我家有许许多多的玩具,其中我最喜欢的是玩具小熊,它是妈妈给我买巧克力的时候送的。
小熊的全身是棕色的,圆圆的头上有双半圆形的耳朵,耳朵外面是棕色、里面是白色,耸立着好像在聆听着四周的动静、耳朵的下面有一双水旺旺的眼睛,乌黑乌黑的炯炯有神、眼睛的下面有个小小的鼻子向上翘着,它的嘴笑成了一个弯弯的月牙,它的身子胖乎乎的,还有那光滑的毛,摸起来十分舒服。它的样子像刚出生的棕色小熊,一双小手捧着一个粉红色的爱心,非常可爱。
我可喜欢小熊啦!平常在休息和放假的时间里,我都会抱着它,就连晚上睡觉的时候我也恋恋不舍地抱着,它就成为我形影不离的好朋友。
一天晚上,我抱着小熊睡觉时,突然想起我的好朋友小熊还没有起名字呢?看到它憨厚的笑容十分可爱,我就给它起名叫“可可”。我抱着可可给它讲故事、唱歌,不知不觉我就睡着了。大概是我做梦的时候可可就从我手中逃走了。第二天早晨我东找西找就是找不到可可,妈妈也来帮我找。原来可可逃到床底下去了,哈哈。
我很喜欢可可,每当我受到妈妈责备时候,只要看到可可笑容,我的心情就会马上变好、每当我学习上受到表扬时,我会把这份喜悦分享给可可……可可不仅仅是我心爱的玩具,还陪伴我一起成长,给我带来了无穷无尽的快乐!我爱我的玩具小熊“可可”。