我和孙悟空的一天-做梦作文500字
故事会开始了,孙悟空说:“从前有一个人,他很害怕自己的影子,所以他每次要小心翼翼的生怕影子出现……“孙悟空的的故事讲完以后,猴子们都纷纷发言有的说影子是什么?有的说这个人真胆小,难道我也有影子?该我了:”大宋朝文彦博幼儿倒有浮球之智。司马文公,倒有破瓮救儿之谋。吴周瑜七岁学文,九岁习武,一十三岁官拜水军都督,执掌六郡八十一州之兵权……“好!好!好!孙悟空高兴的要死了,他说:“本王怎么好像吃兴奋剂了!”
快乐的时光总是短暂的,这样的一天很快就结束了,猴子们用钻木取火的方法生起了火,我们在火边狂欢、跳舞。啊!今天可真快乐呀!正当孙悟空要给我吃一只烤鸡时。“起床了!“妈妈说。哼!妈妈你害的我连烤鸡都没吃成,妈妈挠挠头说这是怎么一回事!
哦!原来我是在做梦!