卖萌表弟-写人作文450字
“ 哎! 这个可爱的表弟又来喽!”一听说表弟要来,我兴奋得直拍手。
表弟非常可爱,长得矮矮的,胖胖的,肚子胖得像一个大西瓜。一双小小的眼睛,他的头型跟老童的一模一样,都是“包子头”。看他就像看熊猫一般,如果再穿上黑白相间的衣服,那就更像了!他还有一个非常厉害的绝招——卖萌!
“零食来了!”听到妈妈这样说,我和表弟兴奋地跑到妈妈身边,疯狂地抢起来。妈妈摊了摊手,插在腰间,说:“别抢,别抢,都有!”还没到一分钟,袋子里的食物被一抢而空!妈妈摇了摇头,便走进厨房做饭去了。
我和表弟坐在沙发上,边吃边看电视,可姜还是老的辣,表弟没有我抢得多!这下我可以饱口福啦!我看向表弟的零食,都快没了!我又看向自己的那堆零食,开始吃起来。
吃了几分钟后,突然有人叫我,我一转头,是表弟!他装着可怜巴巴的样子,应该准备要放大招了!但我已经做好了抵抗的准备。他眨了眨眼,嘟起嘴巴,说:“哥哥!哥哥!你可以分一些零食给我吃吗?求你了……”我转过头,咽了咽口水,要不要给他呢?突然,一张萌脸出现在我面前,我实在是受不了了,把全部的零食给了他,看他高兴成那样,真是拿他没办法!
唉!表弟呀!我喜欢卖萌的你,但我更喜欢不卖萌的你!