未来世界_描述未来的作文200字
我们现代人都很向往未来世界,认为那是一个树木丛生、科技发达、完美无缺的世界。可如果反过来想,那时,如果人人满是疾病、空气肮脏,那该怎么办呢?
2055年,地球只剩我一个人正常人了,其它人都感染了疾病,只有这些食物能维持我的生命。而能打它们的血清之弹堡垒却被病菌困绕着。我默默地想:我一定要拯救这片土地。
于是,我经历千辛万苦来到了这座堡垒,象小偷一样拿到了血清之弹。正当我准备发射时,一大堆感染者来了,可我还是捷足先登了!血清之弹一发,所有人都恢复了正常。
如果人们滥用药品,不去保护环境,未来世界可能就是这个样子!