早春二月,春姑娘悄然而至。她用甜美的语言唤醒了沉睡的大地。在这春暖花开的春天里,呈现出一幅欢快迷人的景象。
瞧!再宽阔的广场上,一群天真烂漫的小伙伴,正你追我赶,竟放风筝呢。各式各样,五彩缤纷的风筝飘飘悠悠地飞上蔚蓝的天空,形成一道壮丽的风景线。他们奔跑着,飞舞着,呐喊着,欢乐声响彻上空!伙伴们一个个欢天喜地,自由自在,好不快活。给美丽的春天又增添了无限生机。欢乐声响彻上空!
大家都在努力地朝着自己的梦想奋斗,都在尝试着放飞自己的梦想。大家都怀着一颗进取的心,向渐渐梦想奔去……
春天,因为有他们而美丽;他们,因为有春天而幸福!让我们祝福他们同样也祝福自己,能够拥有一片天空,像那一只只风筝一样,展翅飞翔!