永远的朋友-三年级抒情作文350字
今年是特殊的一年,因为今年有了一场没有硝烟的“战争”。这场“战争”给人类带来了很大的灾难。
对于我来说,一到春节放假,我们一家就会回老家和奶奶团聚,可是今年所有的计划都打乱了。我十分想念老家的哥哥、姐姐、弟弟和妹妹,只要相见,我们一定会一起快乐玩耍。我还想老家的美食,还有热闹的庙会,我是多么的高兴,多么的幸福……
可是,如今我们只能老老实实地呆在家里不能出门,外面的人也是寥寥无几,而且他们也是戴着口罩急匆匆地往家里跑。我听说是因为有人吃了蝙蝠得了传染病造成的,我觉得有可能这就是大自然给人类的报复。
我们和动物是朋友,不该为了自己的私欲去猎杀无辜的野生动物。虽然我现在只是一个小学生,做不了那些很伟大的事情,但是我也要代表那些善良的人们向动物们说一声:“对不起,希望你们能原谅我们。我们继续做朋友,做永远的朋友,好吗?”