周末,我和晨报的小记者们一起去建业凯旋广场三楼的欢乐大堡礁,那是我梦寐以求的地方呀!
尽管今天天气有些冷,但也冷却不住我们火热的心。广场三楼人山人海,在何老师的带领下,我们走进了欢乐大堡礁。
登上梯子,通过让人心惊胆战的独木桥后,来到一个标准的90度滑梯前,我往下一看,那么高,那么陡,站在一旁不敢尝试。看着身后的小朋友们一个接一个地从我身边滑了下去,我便壮了壮胆子,闭着眼睛冲了下去,还没回过神,就滑到了海洋球池,真是太刺激了。
接下来,我们穿越“时空隧道”。我咬着牙,双手抓紧绳子,脚踩在摇摆不定的“云朵”上,嘿,一下子通过了,真有趣!
随后,我和小朋友一起玩旋转球,不过它不是自动转的,而是需要大家齐心协力才能转动,磨合了好一会儿,我们才把它转动起来,大家都很开心。
尽管我们玩得筋疲力尽,可内心的热情依然不减,期待下一次能故地重游!