好久没有看到文雪的文字了。我想,也是吧,中考离我们已经越来越近了,高考,还会远吗?
很多时候,我都害怕,我该不会就是那个这个世界上最清闲的初三生,最悠闲的初三生了吧。
我花三天的时间,上学的时间,看完了一本哲思,摘抄了优美语句。一个学霸说:“不会吧,你怎么会有时间看呢?你真看完了啊?”其实是的,我看完了,我不过好累,累到不想思考,所以看了看。
昨天感慨,我不过这样又那样。其实,书籍在我的世界中,可有可无,难道不是吗?当我捧着哲思的时候,总会不由自主控制不住去看,但是,我没有一本课外书,我照样也活过来了啊。我照样日子也这么过呢。
嗯呢。可惜呢,摘抄了那么多的句子,看了那么多的散文,阅过那么多优美的语段,我的文字就不见进展。
海葬的文字,却也有着我没有的,这,是一个看过很多很多书的文字爱好者吧?