我的军训感悟-我的感想作文300字
踏入初中的第一课,就是要军训。军训是什么?军训就是苦、热、累等…想想第一天军训上课的时候,军姿还没有站2分钟、就有人头晕目眩、浑身难受、甚至还有人晕倒…从那时,教官就告诉我们,要想当一民合格的军人,就一定得吃苦,受累。自从我们记住教官所说的话,从第2天起,我们就没有任何一个人晕倒。其他的项目也是如此:训练蹲起是为了让我们有集体观念。稍息立正和跨立立正是为了提高我们的速度。我要感谢我们的司教官,是您提高了我们的体质,最大的收获是我们在一起的时光,最大的遗憾是教官没有和我们一起合影。不过没有关系,司教官,您就是我们体能的启蒙老师,虽然我们在一起的时光短暂,但我们会永远记住你。
希望下一次的军训我们可以有更大的收获。