生日快乐-关于生日的作文600字
起床的歌声响起,新的一天开始了。
窝在床上的我苦苦挣扎,半睁半闭间,透过厚重的眼帘我隐约看到面前有一颗硕大的人头。哎呀,这大清早的给我吓的,人吓人吓死人啊!我猛地睁开眼,一副颇具喜感的佛祖像出现在眼前。“原来是你啊,大清早的玩什么玩笑呢!魂都散了!”也不知道老樊这么早过来串班串寝的是干嘛,“生日快乐!”
啊!对哦,今天是俺生日,十六岁小寿。
爷要感动哭了!大清早佛祖下凡普度众生,他竟然记得我的birthday,“哈!那我可就比你大一岁咯,樊弟弟。”在高中如此紧张的节奏下,此刻,我疲惫的心瞬间就轻松了,随之而来的是一整天的心灵升华。
买早饭排队时,有人插队,没关系,微笑面对。
在路上,被人撞到,没关系,微笑面对。
到了班上,咱寝室又被老马“审讯”,没关系,微笑面对。
天空微微飘雨,朝气蓬勃的少年们不依不饶地在滑湿的操场上奋力打球。我很久没有打过如此痛快的球了,能和新同学生疏的面孔打成一片,应该也是因为心境变化的缘故吧。
我微笑以待人,人以微笑馈与我!
十六岁,不能再因为小事儿任性了。
十六岁,已经错过了餐桌上有只鸡就一定要吃到鸡腿的年龄。
十六岁,在法律上该承担刑事责任了。
十六岁,还有两年就要高考了。
十六岁这一天我祝福我能长成我儿时羡慕的人。
小时候,画在手上的表没有动,却带走了我们最美好的时光。时间匆匆流逝,成长无法避免,唯有不断适应与接受,争取在回首时,发现一路留下的是高山流水还有无悔的青春,每一次跌跤时的烙印,最后都变成了故事里最美的花纹。
今天,我十六岁了,我全新的生活已经开始!