石林公园-写景作文400字
对于美丽的石林公园,我的心里怀着无穷的思念。当我翻看旅游照片时,当我回想起那难忘的旅程时,当我分享我所见到的美丽景观时,我想起那险秀的石林,摇摇欲坠的断石,美丽动人的阿诗玛。我看见漫山遍野的杜鹃,清澈碧绿的湖水,玩耍嬉戏的鱼儿。千姿百态的石头。我闻到了新鲜的空气,花朵们发出的芳香。我听见微风吹动树叶沙沙作响,阿诗玛甜美的声音,水流击打石头哗哗作响。
云南是我最喜欢的地方,在那里,我留下无数的脚印。在那石林中回荡着我无数的欢笑,在那奇异的石头上,印着我的手印。在那里,空气是香的。每当微风拂过,香气便从四面八方飘来。河流匆匆流去,茶花们微微倾斜着脑袋,痴痴地望着太阳傻笑着。麻雀眨巴眨巴眼,立在树枝上叽叽喳喳地闹着,多么美丽,多么富有诗意……没有人能够阻止我对它的热爱,它的美使我沦陷其中,无法自拔。我永远不会忘记它,因为它在我的心上烙下了五颜六色的印记。我想抛下一切,重回那里,回到那个喧闹而又静谧的地方。
念念不忘——云南石林公园……