内容简介:美丽的景色以前我妈妈和我还有我的哥哥去爬过山。那座山上的景色十分秀丽,今天我就来讲一讲那里的景..
美丽的景色
以前我妈妈和我还有我的哥哥去爬过山。那座山上的景色十分秀丽,今天我就来讲一讲那里的景色。
在上脚下,我先观察了一下山的整体形状,然后我发现:山的整体形状是三角形的,而且满眼绿色。
爬上山以后,我看见地上有很多板栗,我就叫妈妈过来看。妈妈也认为这是板栗,所以他就叫我们去捡板栗。捡完了,一尝才知道这不是板栗,,所以我们就给我们定的酒店打电话问问他们这是什么东西,到最后连他们也不知道这是什么东西。他们只知道这个东西炒一炒能吃。接着我们就往山顶走我们越走树木越多,越走花草越多。偶尔也会遇到一条条小溪。等我们走到山顶的时候,啊!空气真新鲜!啊!树木真茂密!而且山顶上的云雾真像是庐山的云雾一样千姿百态、瞬息万变呀!
我真高兴啊!我非常高兴啊!我非常高兴啊!这是我最高兴的一天了!