从前,有一个人,他是一个土豪。
这个土豪贡献给了一个企业一万元,可是,没过多久这个企业倒闭了,企业的董事带着钱逃跑了,他逃跑的速度可以和飞机相比。
许许多多的工作人员都去找他,可是他已经跑得无影无踪。
有一个工作人员说:“咱们可以去给贡献者要债。’大家都说:“好。”
到了贡献者家里后,大家都说:“给我们还债。”贡献者疑神疑鬼。
他还了一半后还有成千上万的人要债,可是他也变成了穷光蛋,最后他也跑走了。
贡献者跑到了沙漠里,他走着走着,掉进了仙人掌丛里。
他睡了三天三夜,醒了他继续走。
他的故事也结束了。