秋天,爸爸带我去五泄游玩,一到五泄的门口映入眼帘的是四个大字上面写着五泄胜景。
我和爸爸走过了紫藤长廊,来到了码头,远看五泄湖像碧绿的翡翠,五泄湖静得像一面大镜子,清的能看清湖底的小鱼,绿的好像和旁边的山融为一体,五泄湖的旁边有许多的山,那山就像战士守卫着美丽的五泄湖。
接着我们又来到了银杏林,走进银杏林好像走进了一个新的世界,到处都是金黄色的,大地好像穿了一件金黄色的衣服,金色的落叶好像美丽的蝴蝶。
我和我的爸爸走着走着听到了“轰隆隆”的声音,原来是五泄瀑布,“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我用诗人李白的诗句描写瀑布。
我依依不舍地离开了这美丽的五泄。