暑假就去图书馆_三年级叙事作文200字
虽然放暑假了但是我每天还要去暑假班上课写作业,除了要完成老师布置的作业,我还要多看一些课外书!所以有时间我和妈妈姐姐去江宁区图书馆看书,因为图书馆去了好多次了,所以每次都是我带路走在了最前面。
图书馆里面的书排列整齐,有成千上万本,在这知识的海洋里,我挑了几本我最喜欢的书专心致志看了起来,每次到图书馆我都非常的开心,因为我在图书馆学到了知识。
我妈妈在图书馆办了一张借书卡,方便我借书。有时我选几本书想看的书带回去看,下次来看书时再还回去。
离家这么近有个图书馆真不错!