运动会-关于运动会的作文250字
在一年一度的运动会上,我自告奋勇,报名了男子400米长跑。刚开始时一帆风顺,脚底像踩了风火轮,超越了其他对手。
可渐渐地,我的双腿沉重起来,似乎是灌了铅一样,抬一次都是一次煎熬,额头上滴下了豆大似的汗珠,落在红色塑胶跑道上,嘴里没了点滴水分,只能勉强地咽咽口水。突然,脑袋一阵眩晕,眼前的景象模糊不清,脚似乎被石头拌了一下,踉跄了几步,重重地摔在地上,膝盖磕出了一道伤口,血缓缓地流了出来,此时我的心里似乎有许多鼓手在打鼓,生怕自己落后,不能为班级争光……
想到这儿,我鼓起勇气,奋勇向前,依然取得了第一。