鄙人姓王,名毓忆。即钟灵毓秀的毓,记忆的忆。因为长得“肥”,所以有时戏称自己为傻猪。2005年正月生于浙江台州的一个小县城,依山傍水,风景甚是好。要是说起本人的性格啊,完全与名字不沾边;打小性格偏向于男生;自认为“静若处子,动若脱兔”这句话非常的符合我。小学六年过来平平淡淡,也没出什么大事,要说让我记忆犹新的事倒是有一件,那就是二年级时的“落水”事件:记得那时候在外婆家附近有一个小水塘,冬天就结上了一层冰,想着好玩就站了上去,没想到就那么掉下去了,那个水冰冷刺骨,现在想想都还有点后怕。
未来的二十年中,也不指望着自己能做什么大名人了,只是希望自己好好学习,做一个中学的体育老师吧。加油!