爱爬树的我作文200字
内容简介:爱爬树的我我的爱好有很多,如:游泳、打乒乓球和爬树等等。其中我最爱爬树。有一次我和小叔、哥哥..
爱爬树的我
我的爱好有很多,如:游泳、打乒乓球和爬树等等。其中我最爱爬树。
有一次我和小叔、哥哥去爬树。我们先爬大门口的树吧,我和哥哥踩着小推车,抓着一根强壮的树枝荡了上去,在树上走来走去。小叔看了一下,在地面上一跳,抓着树枝攀了上来。我们又去了小池边的其中一棵大树,我看了一眼,发现树是斜的,我一口气跑了上去,又在树上摔到地上,幸亏是土地,不然我的屁股就成八瓣了。
这就是我,一个爱爬树的我。