我的朋友-写人作文300字
我的外婆家有一只狗,叫羽鹿,它是只母狗。
羽鹿的身体长着软绵绵的毛,毛上面有一颗颗棕色的斑点,就像穿着虎皮外套一样,显得特别精神。
我第一次和羽鹿“交朋友”的时候,它凶巴巴的盯着我,喉咙里发出“呜呜”的声音,但是我丢了一根骨头,它就开始津津有味的吃骨头了。渐渐的,羽鹿开始摇起了尾巴,和我玩了起来。有一次,羽鹿生了五只小狗,我高兴极了,刚生出来的小狗都还没张开眼睛呢!过了几天我去看的时候,五只小狗正在喝奶,样子可爱极了!小狗在喝奶的时候,羽鹿就“汪汪”的叫着,好像在说:“孩子们,多吃点,别饿着。”过了几个月,小狗可以张开眼睛了!它们用眼睛打量着周围的一切,不时发出“汪汪”的声音,好像在说:“这个世界真美啊!”
我很喜欢羽鹿和它的宝宝,你们呢?