秋游_描写秋天的作文600字
今天,我校五年级去了梦幻百花洲秋游。你也许会问我们怎么可以去秋游呢?“哈哈,我告诉你吧,学校想我们在玩耍中学习,还想我们在学校的生活能开心些,所以学校特地让我们一起去梦幻百花洲秋游。在当中还有一些让人开怀大笑的比赛。”
到了梦幻百花洲秋游,一下车我们就排好队伍走向了一个大草原中。到了宽阔的大草原同学们把东西放在地上呼吸新鲜的空气。后来语文老师叫我们集队原来要进行一些比赛。首先是接力赛男一边女一边。一开始罗酉原领先当接力棒到了女孩手中就慢了,第一局我们输了。第二局女孩警惕了很多,得了第二结束时,老师狠狠的骂了女孩第一局的松懈。但也表杨了他们警惕。第二个比赛是:“双人运球”我们都抓紧时间练习,过了不久比赛开始了,一开始我的一组慢了,但是后来遥遥领先我们把球给了下一组他们也十分快,让我们领先了一大截,到了罗梓华的一组我们都哈哈大笑那罗梓华完全是被另一个人拉过去拉过来,罗梓华的鞋子摩擦到地面发出了很大的声音,连罗梓华自己都被弄的笑嘻嘻的,到了最后一组是猛将“曾钦海”他以迅雷不及掩耳之势的速度让我们赢了。我们十分开心把手中的球往天上扔。比赛结束后我们回到原来的地方开始吃东西,我们都开开心心得在一起聊天。在吃东西时罗梓锋他把我们叫停,说:“你们看好了。”说完他拿起一颗巧克力豆往天上一扔,巧克力豆到了半空又掉了下来他一张开口就把巧克力豆吃了我们纷纷叫好。大约到了四点我们坐车回到了学校。
这一次的秋游十分有意义,我希望下次能有这样的活动。