气球飞走了-看图写话作文300字
一天早上,太阳照在了绿绿的大树上,照在了一个粉红色的气球上,照在了一个轻快的小脚上。
小兔正拿着粉红色的气球在绿色森林里悠闲的散步呢。突然,小兔的手放开了,粉红色的气球从她的小手飞到了半空中,小兔急得使劲一蹦,也跳到了半空中,但是没抓住气球!她急得哭了,哭声传到了小蓝雀耳朵里。他咻……的一声飞了过来。小兔一边蹦上半空一边告诉小蓝雀:“我的粉红色气球飞走了,请小蓝雀帮帮我!”小蓝雀回答:“好的,请你放心,我一定会帮你找回气球的。”说完小蓝雀飞走了,这是小蓝雀第一次帮小兔找气球,他一定会找回来的。果然,不久小蓝雀飞回来了,粉红色的气球也回来了,小兔高兴地说:“谢谢你,小蓝雀!”于是,小兔开开心心地回家了……