她实在好玩儿-写人的作文400字
今天的主角呢,是我们亲亲可爱大宝贝香香!
讲讲在疫情期间我们俩做的“沙雕事件”。
有一天,我心血来潮,我建了一个QQ,我想没有什么人啊,想来想去想到了她,我的亲亲可爱大宝贝“香香”。之后我加了她QQ。以后的每一天里,我们都会和对方语言互相问安。我还和她建立了闺密空间,一起养草烧火。我们也会在一起抱怨抱怨生活,更好玩儿的是,有一天我给她发了一张我的照片,她说我胖了。胖了!我那天真是手欠给她发照片。
我偷偷告诉你啊,她前几天为了一张海报,在暴雨中走了30分钟,去了好几家甜品站问了很多人。我就想你去的时候就不能先问好吗?我也是醉了。
还有一次上学的时候,***妈接她,结果她自己居然把自己给弄丢了,百度地图对她来说就没用!可人家哪,自己都不知道自己在哪,还去路边的烧烤店买吃的。听到这儿,你是不是笑了。唉~我为什么有一个这么好玩的同学,这么好玩儿的舍友,这么好玩儿的闺密。我们会成为好友,果真是大无语事件!
但是因为她,我的身旁添了不少欢声笑语。在疫情的冷酷和无聊中,她可以让你感受到不同。所以我们家亲亲可爱大宝贝香香她实在好玩儿!